Самые нелепые стихи

Анатолий Радгост Рэд
     Самые нелепые стихи -
 в них ни рифмы нет, ни ритма,  ни идеи,
 ни любви, ни музыки, ни злости,
 нет веселья и, наверно, грусти.

     Напишу, к примеру, про кота,
 у меня их пять (уррра не десять!),
 или про разбитое стекло
 от удара преданного сердца,
 или про грохочущий прибой,
 медленный рассвет и шепот леса.

     Напишу про иней на душе,
 про холодный взгляд из зазеркалья,
 про грибы, про небо, молоко,
 про закат, траву и время года.

  Если кто-то спросит:"От чего
появились смысловые строчки?".
 Я отвечу просто:  "Отвали...
 если честно, я не знаю сам".