Частушки-17. А я денежки люблю!

Малюга Татьяна Николаевна
***
Милый доллары не носит,
А я денежки люблю.
Вот придёт, опять попросит –
Ну ни грамма не налью!

***
А я денежки люблю,
Их по рублику коплю.
А когда довольно станет –
Всё на ярмарке пропью.

***
А я денежки люблю,
Их на чёрный день коплю.
Если чёрный не настанет –
Маньке платьице куплю.

***
А я денежки люблю  –
Евро-баксо-рублики.
Ни за что их не пропью –
Всё жене на бублики!

***
А я денежки люблю,
Но их долго не коплю:
Только чуть подзаведётся  –
Сразу что-нибудь куплю:

Или тёще пистолет,
Или мамочке букет.
И, наверно, к юбилею
Увеличу свой портрет.

***
Глупо деньги так любить,
Чтобы водочку не пить,
И родным своим внучатам
Шоколадку не купить.

Шоколадку я куплю,
А потом опять запью.
Ну, а если мне не хватит  –
Соберите по рублю!

21.11.2004