Бениславской 2

Святослав Русаков 2
Что делать теперь
Я не знаю;
Не знаю как помочь!
Миленькая поверь-
Одного я точно
Не признаю-
Не стоит стрелятся
В эту глухую ночь.

Я конечно всё понимаю:
Ваша любовь-
Без неё невозможно жить.
Я вам только добра
Желаю
А вы повторяете вновь-
Любовь это он,
Больше не кого любить.

Я очень сильно
Вас прошу:
Не стоит к нему
Уходить.
Вы им живёте
А я вами дышу.
Убьёте себя
А нужно дальше
Жить!

Светом
Воцарятся на заре!
Один вопрос-
Почему решилась
Не летом
А в снежном декабре?
Тебе снова плевать.
Ты уходя забираешь
Последнюю пачку
Папирос.

Тишина.
Глупо было отпускать.
Опять тишина в ответ!
Не озаряет восторженно
Луна.
Пару осечек милая,
Выстрел.
Ты прекратила дышать,
Тебя с нами
Больше нет