Простуда

Ксения Богуслова
Письмом как-то глупо,
Словами непросто,
Неделю простуда
И куча вопросов.
Друзьям улыбаться
До чертиков сложно,
Могу ошибаться,
Наверное ты тоже?
Целуешь закаты,
С ночами всё легче,
И дней,что не рядом,
Становится меньше.
Ругаешь рассветы,
За редкие снимся,
Скажи только честно-
Ты так же зависим?
Словами непросто,
Письмом как-то глупо,
По паспорту взрослой
Проснулась наутро.
А так как обычно,
Банально-простуда,
Дурная привычка-
Надежда на чудо.