Материнское сердце

Надежда Павлова Тверь
Старенькая   мама  у  окна  стоит,
На тропинку к дому всё она глядит,
Ждёт, что вдруг покажется знакомый силуэт
И наполнит сердце счастья  тёплый  свет.

Разлетелись    дети   в   разные   края,
У них свои заботы,  в общем,  жизнь своя
С различными проблемами, работой и друзьями,
Некогда им вырваться в гости к милой  маме.

А она  всё молится  за  своих  детей,
Чтобы не болели  и жили веселей,
Даже  если  дети  совсем уже седые,
Для матери всегда они будут молодые.

Как беспечны  всё же мы порой бываем
И проведать маму  часто  забываем.
Сердце  материнское конечно всё поймёт,
Лишь только у окошка мать всё деток ждёт…