Отважные изыскания зайца, орел и миньоны

Марат Самсонов
Заяц водит хоровод
на поляне, объятой огнем.
Заяц держит в руках провод
и ток переменный бежит по нем.

Заяц чистит свежую морковь,
сидя около горящих боеприпасов,
заяц оскорбляет злую свекровь,
заяц пожирает какую-то заразу.

Заяц голый сидит в снегу,
заяц с пираньями плавает,
заяц грызет машину "Оку",
заяц медведицу лапает.

Заяц приставил дуло к виску,
ну, может там нет патрона,
заяц засунул руку в нору,
где скрылась королевская кобра.

Заяц вышел в открытый космос,
в том, в чем мать родила,
заяц следователю задавал вопросы,
заяц сделал два картонных крыла.

Заяц попытался по небу лететь,
картонные крылья не жмут,
и это лучше чем уныло сидеть
и видеть движенье минут.

Заяц, в принципе, полетел,
но его подхватил орел
и, в общем-то, он бы его съел,
и даже накрыл уже стол.

Но тут к орлу нагрянули миньоны
и начали ему досаждать,
а заяц схватил со стола макароны
и начал в себя втыкать.

И орел подумал, что это ёжик,
веселый лесной шалун,
ёжика жрать - как -то не гоже,
этого гения струн.

Ведь ёжик как Бог на гитаре играет
о, как он, о как он поет!
Орел псевдо-ёжику гитару всучает
и жаждет музыки он!

Но заяц был достаточно дерзок,
орла он гитарой огрел,
и был удар этот подл и мерзок,
но он тупо жить хотел...

И вот гитара разлетается в клочья,
струны, щепки и звон,
орел падает, прокричав : "Вот сволочь!",
заяц бросается вон!

Заяц на жопе летит по склону,
жопа огнем горит,
за зайцем с криками несутся миньоны,
орел в отключке лежит....