Спасибо за тишину

Иоан Ефимов
А меня не корми,
Только дай помечтать!
Сам в себя уходил,
Уходил полетать.

Было время прошло,
Лишь остались следы.
Но одно хорошо,
Не проходят мечты.

Я с улыбкой в устах,
Сражаю проблемы.
Слова на местах,
Отражают дилеммы.

Всё, что было прошло,
Я в себе не ношу.
Всё, у меня хорошо,
Спасибо за тишину...