Юность...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Юность, ты куда убежала, оставила в сердце горчинку...
И не жаль мне ушедшего, но просится все же слеза.
Где найти, отыскать прошлой жизни тропинку?
Посмотреть на себя и уйти, уж не пряча глаза.

Было много ошибок и глупостей, милых и странных.
Их теперь не исправить, но можно простить и понять.
Сколько я растеряла друзей, дорогих и желанных.
Если б можно мне было их снова при встрече обнять...

И найти те слова, что раньше сказать не сумела,
Ободрить, поддержать, и частичку души подарить.
Вновь отправиться в путь, тот, который пройти не посмела.
И мгновения встречи с собой унести,  сохранить.