Я вернулась, море!

Елена Кормишина
Здравствуй, море!
Здравствуй!
Видишь?
Вернулась к тебе!
Мечтая,
Не ожидала
Зигзага удачи
В судьбе.

В море резвятся " барашки",
Скачут на гребнях волн,
Их озорные кудряшки
Меня захватили в полон.

Чудесна палитра морская:
От синевы - к бирюзе
И спектр лучика солнца,
Как ранним утром в росе!

- Спасибо, батюшка Каспий,
За волны, горячий песок!
Над золотистым пляжем
От счастья звенит голосок.