Сейчас же уйдите, иначе я буду грустить

Нуар Дейнер
Сейчас же уйдите, иначе я буду грустить.
Заламывать руки, молчать и сидеть безучастен.
Кичитесь с другими своим одноразовым счастьем –
Я слишком завистлив, чтоб с вами его разделить.
Сейчас же уйдите, иначе я буду грустить.

Сейчас же уйдите, иначе я буду стрелять.
Мой нерв оголен до предела, и сыплются искры.
Моменты чужого блаженства нам всем ненавистны,
Они оставляют под кожей обиды печать.
Сейчас же уйдите, иначе я буду стрелять.

Сейчас же уйдите, иначе польется вся грязь,
Что скрылась за дрожью ресниц, угловатых коленей.
Мне следует быть чище сердцем и в мыслях добрее,
Коль я не могу удержать над страданием власть.
Сейчас же уйдите, не дайте пред вами упасть.