Всё на свете течёт, как вода

Кирилл Анин
Всё на свете течёт, как вода,
В круговерти житья исчезает.
Будь то радость,иль горе–беда,
Даже сильная боль утихает.

Вот по берегу моря бредёшь,
Свежий след на песке оставляя.               
А волна подошла,не найдёшь -
Захватила с собой, убегая.

Тихо думы бегут у окна,
Наползая,порой,друг на друга.
В синем небе плывут облака,
Исчезая без всякого звука.

Знать не можешь судьбу наперёд,
Потому и печаль, как нирвана.
Всё пройдёт и быльём зарастёт…
Лишь на сердце останется рана.