Считаю назвать можно Раем...

Олечка Макарова
на «Рай земной!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2017/08/18/10412

Ответное чувство любви -
Считаю назвать можно Раем.
Коль бури играют в крови
И мы от любови взлетаем...

Жемчужин твой ласковый взгляд
И рук твоих страстных объятья.
Которые солнцем горят
И сердца от взрыва распятья. /Сердечка тех чувств восприятья

Сгораем как за ночь костёр,
Где груда остывшего пепла.
Коль вовсе не любит партнёр,
Закатом от сильного ветра...

Как кровь отражаясь в воде,
От всполохов дальних зарницы.
Что свет облаков при грозе,
Огнём спепелённым Жар-птицы.

Мой Рай - это времечко то,
Где были с тобой, милый, вместе.
А нынче укрылся в хитон,
Не быть вместе нам есть предвестье...

И нет продолжения снов,
Не грезится больше как раньше.
На чаше - остаток... - весов,
Заполнил ты каменным глянцем.