Я что-то сделал и - не так,

Александр Гой
Я что-то сделал и - ... не так,
Но вдруг реакции вслед нету.(?)
Я ж член сообщества: раз так,
И член безмозглых ( к интернету)!
...
Он же должон! ... Ведь я кричу!
Но в нём увы, души нема...е,
А я у всех, - в друзьях ... торчу!
Или та вывеска - ... немая?(((
...
Я ж ориентирован, - для всех!
В ответ, увы, - одно молчанье...
Где-то в проёмах слышен смех,
Кому-то кто-то ... замечанье ...
...
Я же для всех, - во всё горазд!
Но вдруг Судьба мне отвечает:
Было ли чувство у тебя,
Когда Душа - Души ... не чает?

Когда ты сделал ... и молчишь,
А вся Душа, - в аплодисменты.
Когда ты молча, - просто стих,
Ну а внутри тебя ... комменты.

Когда ты взгляд не вне, а внутрь,
Там ослепительно всё видно!
И не премудренна ... "лазурь",
А откровенности, - не стыдно.
...
В ответ скукожился, смолчал,
Судьбы ответа, - увы, нету.
Я слишком много вне бренчал,
Просил других пути, совету.

И одиночества - ... бежал,(((
Да сильно так, - что заблудился.
Не получилось-ли всё так,
Что я напрасно в Жизнь ... родился?