Любовь

Шевцова Елена
У меня   золотые цепи на шее,
Посуда на полках, одежда рядами.
У меня   вечная драма всех женщин -
Вся жизнь для мужчины,
Режим ожидания.

Я вчера ощущала тихую радость -
Ждала, что начнётся счастливое лето.
А сегодня - возвращаюсь в реальность:
Бетонные стены, животные в клетках.