В неравном спарринге

Яна Желанная
Не хочу я с тобою быть в спарринге,
Бесполезно: тебе не выдержать!
Ниже пояса бить - неправильно,
Ведь любимого нужно выстрадать!

И не буду я мозг "целомудренный"
Вновь долбить поэтической "грязью",
Как воскреснуть любви обугленной,
Ведь разорваны сердца связи?..

Так непросто копаться в пепле,
Улетая в небытие!
И так хочется, чтоб воскресли
Мы с тобою наедине!

И уж драться мы точно не будем
Ни ударом, ни мощным словом!
И когда-нибудь вместе будем...
Я уже, например, готова!