Стремящимся посвящается...

Александр Гой
Вот камень где-то на пороге,
Ах, - вы поранили все ноги?
Ведь я о нём вам ... говорил!
Вы что ж потратили столь сил?

Да пнули б запросто с дороги!
О! В босоножках были ноги (((
А вдруг он здесь - не просто так?
А может просто ... Знак - пустяк?

Его бы проще: - обойти ...
Но он возникнул на пути!
Где мысли взять или догадки?
Ах жаль не взял с собой тетрадки!

Что-то сакральностью здесь блещет,
Его устройство и углы ...
И его путь - ... животрепещет,
А направленья в нём - важны!

А вдруг он тот, - кто всё решает?
И о судьбе моей, - ... всё знает...
Как мне шагнуть? - не ошибиться,
И где вообще, - пути ... границы?
...
Но кто-то мимо ... прошагал,
Он эзотерику, - не знал...(((
Поддал слегка, камень слетел,
А я остался ... не у дел. ...
...
Вот просто так в жизни бывает ...
А вдруг тот камень, что-то, знает?(((
...