О чём ты думаешь... сейчас?

Александр Гой
О чём ты думаешь ... сейчас?
Где твои мысли толпой ходят?
Подумать только! - сколько нас,
Что, по - Неволе, ... колобродят
Ответ простой: - кто мысль родил,
Тот ей родитель, - будет ... вечно!
Уж не получится, : - мол ... сплыл,
Забудут, - Время: ... быстротечно!
Как не крути, а их, - ... Толпа,
И никуда от них, - ... не деться.
Одежду правда, можно снять,
Но вот от мыслей не раздеться.
А сколько тех, - кто не слышны,
Им на сегодня, нет здесь места.
Как, - вдоль дороги, ... валуны,
А тут ещё ... эта Авеста...
Когда споткнулся, - вспомнил я,
Ту, что была, - рождёна ...мною.
Вроде оставил - ... за плечом,
Она ж вот здесь, - перед собою..
Теперь ношусь, - что делать с ней?
Да и вообще: - куда что ... ставить?
Хоть подсказал бы, кто - сильней,
Может тот Разум просто ... сплавить?
Уж плодовитый больно ... Он:...-
Весь дом заставленный ... МыслЯми!
Не помогает даже ... Сон,
Полёты с ветром ... над Полями.
Прийдётся Их - ОСУЩЕСТВЛЯТЬ,
Пусть не бездельники плодятся!!!!
Только сказал, а их уж ... нет(!?)...
Так, за которую, мне ... взяться?