Зачем вам... Мнение,

Александр Гой
Зачем вам ... Мнение,
Вам нужны ... Слова,
И чтобы закружилась
...Голова.
И чтобы ... Вдруг, -
Дыхание приперлО...
Любовь не любит
Восклицаний,..-
РаспёрлО...
Вы вдруг на спице
Острия Огня.
Так хочется обнять
Внутри ... Себя....
А также тех, кто
Истиною дышит,
И пусть внутри тебя,
Но он увы не слышит.***
Струны Души, кто ловит...
Тот Мотив?
Для большинства то просто
Креатив.
Елей возможно, в тон тот...
Попадает,
Но принцип построения ...
Кто знает?
Но вот случилось, просто
Повезло ...
Заметьте, никому чтобы ...
Назло.
Слова внезапно, Душу, ...
Растворяют ...
А кто извне ... такое ....
Замечает?