Ах, Вы наверно, - не устали,

Александр Гой
Ах, Вы наверно, - не устали,
И что для Вас те Горы, Дали.
Когда Душа стремится Ввысь,
И мысли разом ... поднялись,

Но, ... здесь уже так суждено,
Плести приличное ... Пано.
И, к сожаленью, - не у Всех,
Сплелись и Радость и Успех.

Как разобщить: - Кому, Куда?
В одном, для радости, - Вода.
Другому Твердь или Вершины,
Иному всё, но без ... Причины.

Хотя, - Причина всё же ... Есть,
Но к ней всех западней не счесть.
И, если сильно, ... потрудиться,
Наверно, можно, - что добиться.

Вопрос остался: ... - не простой,
Нам Вверх иль Вниз и где Покой?
А Солнце? - Где вообще бывает,
Когда для нас Закат ... растает...(((