Ты ни во что уж не поверишь,

Александр Гой
Ты ни во что уж не поверишь,
Я, - между прочим, не берусь!
И очень долго створом целишь,
А я, быть может-ся, - сгожусь!

В твоих прекрасных одеяньях,
Кто королевой в дворы, - вхож.
Но только внешне ... одеянье,
Как атрибуты, нужно, - то ж.

Ах, только внешне! Кто посмотрит?
Но стоит Слово ... произнЕсть,
Фи, орфография ... - простая ...
Вопрос про внутрь: - Что-то есть?

Ну как же! ... Всё по медицине!
И пациент, вот счас, ... сказал: -
"Подразмивал давно ... такое,
Теперь пора в калашный зал!"

Ну что сказать? Да я - не против!
Возможно нужно, - всех ... лечить.
А может, - всем тем ...заниматься,
Чтоб просто жить, собою быть ...

Но, - не готовую ... раскройку,
Кто ж отправляет - к ... шитию?
Заказов много? Ах, вон сколько!
Вам сколько ж надо? ... Ни одну ...(((