Осень хлопает в ладоши

Фея Луны
Хлопает в ладоши осень-осенюшка...
Зимняя пороша заметёт избушку,
Листики упрячет в снежную перинку.
Тучки в небе плачут. Вымокла тропинка.

Нанесёт морозец снежные узоры,
И прозрачным воздух станет очень скоро.
А пока кружатся листья по дорожке.
Осень тёплым ветром хлопает в ладошки.


Экспромт из рецензии  "Осенние ладушки... Стихи детям
Натали Самоний
http://www.stihi.ru/2011/04/11/247



 Иллюстрация выполнена автором с помощью приложения для мобильных телефонов "Вырезать-Вставить"