сахар

Даяна Андреевна
почему я сахар ?
меня либо слишком много,
слишком сладко,
либо мало
слишком гадко
либо меня в меру. достаточно.
но
быстро растворюсь

пей чай без меня.
что бы остаться загадкой я
виски напьюсь