друзья познаются в беде

Татьяна Сенченкова
Друзья познаются в беде!
Застыла беда у порога
И в сердце закралась тревога
Я снова одна! Друзья где?

Дела понимаю, дела -
Заботы по дому, работа,
Но я с нетерпеньем ждала,
А вдруг все ж откликнется кто-то.

И руку подаст чтоб поднять...
Да что это ною и ною!?
А кто они? Брат, сестра, мать -
Чтоб стать за спиною стеною.

К тому ж понимаю дела -
Заботы по дому, работа!
Я целую вечность ждала,
А больше не хочется что-то!