Ангел

Мария Родионова -Поздеева
Маленький ангел сидел на крылечке.
Личико круглое, узкие плечики...
Взглядом волшебным смотрел на прохожих
Пусть и совсем на него не похожих.

Он улыбался и песни чудесные нежно мурлыкал,
А все, кто был встречен им,
Стали добрее вдруг и человечнее.

И на Земле вновь настало спокойствие,
Свет, красота и душевно вокруг...
Только бы ангелы мир наш не бросили,
Пусть они рядышком с нами живут...