***

Алина Трошина
"Я Вас любил...любовь еще быть может!
Но не со мной, не здесь и не сейчас".
Я поняла и сделала лицо построже,
Такое ведь уже не в первый раз.
Все расставанья друг на друга так похожи,
Никто не говорит, что дело в вас.
А в ком тогда?Вон в том прохожем?
Или в девчонке, что идет в 9 класс?
Уж если нет любви, не надо осторожно
Использовать таких избитых фраз.
Ну неужели честным быть так сложно?
Ну неужели сложно все сказать в анфас.