Шпионские игры

Нежная Катерина
Я - миссис ИКС, а ты - мой таинственный ИГРЕК.
Признаться, меня возбуждают шпионские игры:
Пароли, явки, суперсекретные шифры

И ты так близко, на расстоянии выстрела.

Да сколько б не было нам на двоих отмерено,
Тобой делиться ни с кем, дорогой, не намерена.
Раз есть искрА, то значит не все потеряно.

Перед "замесом" возьми меня сзади по-быстрому...

21.08.17г.