Слово жизни вечной

Александр Азовский
Слово жизни вечной многогранно,
словно бриллиантовый кристалл.
Наполняет сердце вроде храма
сверхъестественная красота. 

В разномыслиях мы видим признак,
что Христа ученье – бриллиант.
Крест Его – источник оптимизма,
воскресенье – Свет, сразивший ад.

Преломляет Свет сознанья призма,
превращая сердце в Божий храм.
Деструктивный дух негативизма   
разделяет часто христиан.

В силу нашего субъективизма
точки зренья разные у нас,
но один источник оптимизма:
Иисус всех верующих спас!