Колючие розы-твои все слова

Алена Горячева
Из глаз льются слезы, внутри пустота
Колючие розы-твои все слова
Душа на осколки, на сердце метель
В разлуке с тобою мы несколько дней.
Я горе своё залью красным вином,
Чтоб все что свершилось почудилось сном,
Накроет забвенье, утихнет метель
Не хочется мне, чтоб пришел новый день.
Мне в прошлом приятно, уютно, тепло
И я не хочу чтоб то время прошло.