Знаки

Ксения Фрида
тело рисует знаки,
знаки рисуют солнце,
в мае черемуха станет
ветру первой любовницей.
помнишь ту, в белом платье,
ситцевом с тонким поясом?
Её не желала знать я-
Причину твоей бессонницы.
белая и непорочная
от льдов с кровью к рассветам,
я -второе солнце,
только там где ты