услышь Меня, любимый ученик,

Бе Лка
давай шагать со Мною "в ногу",
ведь, чтобы цели ты достиг -
Я Проторил кратчайшую дорогу...

тернист был путь, недолог, и жесток
финал его под Солнцем опалившим,
и лишь одиннадцать смотрели на восток,
когда Покинул всех Меня любивших

и горсть монеток, брошенная в пыль,
тебя ведь сделала счастливым ненадолго -

                2017.04.15
ты стал угрюм и нелюдим,
и деревцу печаль поведал только,

и жизни Дар вернул Творцу,
в минуту скорбную обидивши сь смертельно

                2018.04.06