Дари ты мне свою любовь

Александр Афанасьев 6
Ты забыла в тот вечер обо мне
А сама ушла с друзьями гулять
Я ждал тебя с цветами, в пиджаке
И не знал все как это понять.

Ты мне обещала встретиться со мной
Сказала что будем гулять до утра
Ведь ты же знаешь я дышу одной тобой
И не раз скажу что люблю тебя.

Дари ты мне свою любовь, как я тебе
Люби меня как, я тебя люблю
Я так хочу чтоб ты была в моей судьбе
Я все преграды лишь с тобой пройду

И я знаю что ты любовь моя
Ведь ты мне послана судьбой
В моих мыслях  у меня одна
Я хочу быть рядом только с тобой.

Разгорается в сердце моем любовь
Я прошу моля ее сохрани
И отбрось все печали прошлое прочь
И меня одного ты полюби.