Возвание

Антон Алексеевич Иванов
Как хочется сказать слова:
"Люблю тебя до изнеможенья!",
Как хочется обнять тебя,
Прижав к себе,забыв сомненья!

Как хочется тебя любить,
Любить одну на целом Свете!
Как хочется тебе дарить,
Всего себя и даже больше!

Как одиноко без тебя,
Мне в этом мире черно-белом!
Как ты нужна,сказать тебе
Ведь я тобою очень болен!

Твоя улыбка мне нужна,
Её я сохраню на память,
И чтобы не было со мной,
Её я буду вечно помнить!

Я так хочу тобой болеть,
Хочу упасть в твои объятья,
Но богом так заведено,
Лишь моего желания не хватит!

Везде ведь должен быть баланс,
Моя рука и твоя рядом,
Они пожмутся или нет
От нас зависит,не от дяди!

И если протянуть одну,
Другая тоже должна браться,
И не молчать,а говорить,
И просто в жизни не здаваться!!!