De facto- de grege illo est...

Светлана Самедова
                Дворцам- гаеры
                Площадям-паяцы
                Улицам-барды
                Степям-акыны
                Сайтам-пииты
                ..............
                Фактически-
                Из одного стада=
                Одного поля ягоды=
                Один чёрт...