De Ks

Пеликан 8
Оставь их в покое, они безмятежны, -
Не ведают горя и зла.
Оставь же в покое. Не надо, как прежде,
Выгуливать ночи без сна.

Они безмятежны. И это их право.
Не стоит их правдой губить.
Мне с ними налево, тебе же направо.
Позволь безмятежности жить!