Когда-то звался я любимым

Любовь Самарина
Вдохновлено: А. Казимиров
http://www.stihi.ru/2009/09/05/1701

********************************

Когда-то звался я любимым,
Вниманьем избалован был.
И в праздник был необходимым,
И в будни верностью служил.

Я грел тебя, и в том занятье               
Касался всех твоих прикрас:
Груди, и тонкого запястья,
И жарких бёдер много раз.

Флюидом тонких ароматов
Моя благоухала суть,
Со мной на рандеву когда-то
Не раз преодолела путь.

И пусть теперь проходишь мимо…
Имел для радости резон
Когда-то я, тобой любимый,
Забытый старенький блузон.