Верить в чудо?

Алла Угланова
Ну вот и окончено лето,
Мечты утеряны где-то,
И темнеет уже раньше,
День короче, меньше света.
Осень смотрит с порога,
В выцветшем платье
Как-то убога...
И хочется верить в чудо,
Что вернутся мечты
И лишь крепче станут
Между нами мосты.