земля моя Ро дная мы с тобой одной крови

Диегорм
Земля  моя Ро'дная мы с тобой одной  крови
Преврати Жи сон мой скорее в явь
Я твои нервы, твои рецепторы боли.
Память о моих  ро'дных мне на всегда оставь

Небо не нужно довлеть - тяготеть  надо мною
Ты не затмишь   никогда мне мои небеса
Не утолить мне  жажду "святою" водою
Только в ручье бывает живая вода.

Буря моя, ветер  Родной , всемогучий.
Любишь меня,  я тебя тоже люблю
Все не случайно , Благо дарю за случай.
Что посылаешь мне, когда я на краю

Солнце ты мой , Яро ,свети мне Ро'дный,
Что б никогда  мне зло не затмило глаза .
Чтобы наРод  мой стал на века свободный.
Мощи мне дай , ярче сверкай гроза.

СоВесть моя ты на века со мною,
ПоМощи  вас по-прошу  предки мои.
Род приумножить и крепкий дом построить
Чтоб бы  на  Ро'дной земле множились Севрюки.