Ночью на кухне

Нина Суетнова
 Мы придём на кухню с котом,
 Посидим тихонько вдвоём.
 Только лунный свет,
 Далеко рассвет,
 И счастливей нас в мире нет.

 
 Есть у нас на кухне еда,
 Есть у нас на кухне вода,
 Мы едим и пьём,
 Никого не ждём,
 Хорошо на кухне ночью с котом!


 Мы с котом на кухне сидим,
 И в окно тихонько глядим,
 За окном луна,
 В доме тишина,
 Только нам вдвоём с котом не до сна.


 Скоро уже солнце взойдёт,
 Светом ярким землю зальёт,
 И проснётся мир,
 Будет ликовать,
 Только мы с котом вдвоём идём спать.