***

Вера Кармазина
Скоро рассвет,а мне опять не спится,
Всю ночь уснуть я не могла,
Наверно на меня природа злится,
Не отдыхает тело,пухнет голова!

Все думала,ворочилась в дремоте,
Ждала кончины злобной ночи,
Которая без жалости ко мне,
Мешала мне побыть во сне!

А небо становилось все светлее,
На сердце становилось веселее,
И птицы стали песенки трещать,
Проснулось солнце,мне пора вставать!