Прости, я предпочту свободу...

Лара Козиорова
В твою реальность, словно птица,
Случайно залетевшая в окно,
Попала я.., но в ней забыться
Я не смогу - не суждено...

С тобой мне не расправить крылья,
Мы высоты не наберём,
И лишь измучившись в бессилье
Друг друга мы не обретём...

Мир тесен твой, в нём слишком узко,
Он будет клеткой для меня,
Я не хочу со взглядом тусклым
Томиться в нём день ото дня...

Прости, я предпочту свободу,
Где солнце, ветер, высота..,
Где дождь и шторм, где в непогоду
Играет синяя волна...