Неугомонная..

Татьяна Войтукевич
Как майские сады, душа нежна,
Осыпаться боится лепестками,
играть пытаясь.. Смотрит в небеса
Открытыми бездонными глазами..
Танцует босиком..Улыбку прячет..
Не замечает шума автострад..
То вдруг,отчаявшись, заплачет..
То засмеётся громко невпопад..
Передаёт привет далеким звёздам..
С деревьями шумит наперебой- 
Им шепчет тайны, словно сёстрам..
С рассветом возвращается домой..

Неугомонная..
           Счастливая..
                              Душа..