Сочиню и напишу

Игорь Хайлук
21.08.17

Я сочиню, я напишу - последние стихи.
Там строки будут все о нас, о жизни и любви.
В них всё тебе я расскажу, спою и прошепчу, -
Какой была былая страсть, как сильно я люблю.

Возьму перо, возьму листок и между пары строк, -
Скажу о том, как всё прошло, что был я одинок.
Погиб во мне герой интриг, романов и побед,
И доживает свои дни, лишь проклятый поэт.

Я посвящу, в последний раз красивые стихи,
Прощальные и нежные, они твои - держи...
Фантазии и принципов отныне больше нет,
Я сохраню в душе своей твой яркий силуэт.

Я сочиню и напишу последние стихи,
В них строки будут все о нас, о жизни и любви.
Лишь там тебе я всё скажу, спою и прокричу, -
Что не вернуть былую страсть, тебя и жизнь мою.