В этом мире не каждое дело...

Мурад Ахмедов
***
В этом мире не каждое дело
Мы всерьёз принимаем в расчёт,
Всё торопимся и неумело
Тащим груз ежедневных забот.

Но в судьбе мелочей не бывает –
Каждый шаг наш и каждый наш вздох
На незримых весах измеряет
Тот, кого не обманет никто.

От рассвета мы и до заката
Крутимся в круговерти забот…
Только в прошлое нет нам возврата –
Время вспять никогда не течёт.

И, как в зеркале, в будущем нашем
Отразятся вчерашние дни,
Но судьба ничего не подскажет,
Можем ей подсказать мы одни.