Совет

Владимир Шевцов-Симан
Привет,дружбан!Продукт фастфуда -
Твои стихи вчера читал.
Скажу,по правде:ты зануда,
Но я тебя таким не знал.

Твоя фальшивит часто лира,
У ней расстроены лады.
Ты замахнулся на Шекспира,
Но так считаешь только ты.

Надежда класса - математик,
В начале круто начинал.
А вот теперь один - схизматик
Про заморочки написал.

Душа,печаль, тоска да вздохи.
Ты не стоишь особняком.
Профаны пишут так и лохи
Топорным, грубым языком.

О чём ты пишешь - всё не ново.
Твоя судьба, твоя борьба.
Они твои, а для другого
Зачем? Прикинь, - до фонаря.

Хотел на сайте засветиться?
Так беден у тебя словарь.
Тебе бы, малость подучиться,
А темы - полон календарь.

Бросаешь чалку  молодёжи,
Её-то можно обмануть.
Готов остаться ты без кожи
И,явно,хочешь хайпануть.

Чекин - на сайте липофреник
В слезах - и сразу буксовать.
Так стрёмно - жесть,ты неврастеник,
Угар и тьма,ядрёна мать.

Ты - турок,или же незнайка,
Смени свой старый дисковод.
Звучит другая балалайка,
Чилаут любит наш народ.

Изящней, тоньше,друг мой, надо
Грузить, борзеть и дурковать.
Стихи должны быть,как торнадо,
Крутить,мочить и трамбовать.

Где надо, можно же прогнуться,
В конце узнаешь, что почём.
Читатель сможет оттянуться,
Глаголом бей, как кирпичом.

Тогда случится это чудо
Из новых фраз и новых слов,
Палитра,мощь и амплитуда
Про виртуальную любовь.

Торчишь,завяжем эту тему,
Мой вывод: это не секрет.
Тебя возьмут,возьмут на сцену
Солистом - нет, в кордебалет.

Мы заждались тебя,брателла,
И вспоминаем о былом.
Всё у тебя отстой, габелла,
Короче, это же - облом.

Ты очень нежная натура,
Братан, так это не в чести.
Внутри ты гений и фигура,
Но пешкам хочется в ферзи.

Не корчи мину недотроги,
Но дельный выслушай совет:
Ты в тупике и ненадёге,
Тебе другой дороги нет.

Забрось свою литературу
И не насилуй интернет.
Стихи отдай в макулатуру
И о душе храни секрет.

Я вижу как тебя колбасит
И в голове твоей валет.
Ты возвращайся,будем квасить,
Несостоявшийся поэт.