Эпиграф к Космической Легенде

Алёна Аист
Две влюбленных души повстречались
                на Звёздных Полях,
Для свиданья другого избрали планету Земля...
Поспешил он кометою яркой на Солнца свет,
Но отстала она на четыре десятка лет...

Лишь осколки кометы остались в её руках...
По осколкам его собирала она в сыновьях...