Включай сон!

Алла Угланова
Утро. Здравствуй,новый день!
Ты кофе пьешь или чай?
Сладкий сон всплыл невзначай?
Может виделась тебе тень моя?
А может путаница сложная...
Выпьешь кофе,смахнешь сон,
Ежедневник, дневной полон,
Жизни миг и вечер вновь..
Я спешу к тебе, включай сон!