Я грешен и слаб

Влад Торн
"В чём сила ? Не в том ли , что -- "грешен и слаб" ...
Когда Она шепчет : "Спусти мне в рот !" --
Я -- Царь для Неё ... И я Ей -- раб . "   (© В.Муржа)


"В величия манию впавши порой,
В минете не зрим очевидной константы:
Для соски своей ты не мачо-герой,
А только подобие официанта."   (© О.Радченко)



      (антиминетное)

Она любит не спать, он не любит, чтоб в рот
Она хочет опять.. но "опять" не встаёт!
В порно только минет, словно официант
Выдаёт по меню, сам обеду не рад...

Ждёт жена на обед.. остальные на ночь...
Кто-то хочет "в запред", кто-то просто не прочь
Ты моя Госпожа, я твой Маленький Фриц
Нам попала вожжа..  "За минет без границ!"

"За минет без оков!" – всё, что есть, через край
Всех коров и быков без остатка раздай...
Нет стражей у ворот.. нет  дверей у темниц
Даже падая ниц, страждем крылья в разлёт

У кого-то залёт, по кому-то развод...
Кто-то ждёт выпускных, кто-то сразу даёт
В завтрак, в полдень, в пол-ночь..  под коктейль на фуршет...
Просто вынужден смочь, если в теме минет

Как Атлант или Крез с бесконечным талантом...
Наше дело – парез в положеньи
Константном!