когда же пошло всё не так?

Александр Серг Горюнов
"Когда же пошло всё не так?
Когда меня тьма поглотила?
И за какие грехи
Судьба меня так 'наградила'?

Эх, мне бы полярником стать!
Не щурясь смотреть бы на льдины!
Не бриться, не мыться.Раз в день
Перевернуть пингвина.

Парижским бы стать сомелье,
Или создать джаз-банду.
А может в японских садах
Обнять одинокую панду

Иль быть укротителем львов
И голову класть им в пасти.
Уехать в далёкий Бутан
И стать там министром счастья!"

Он каждое утро мечтал...
Грядущий день будет так долог...
И пальцы макнув в вазелин
Начал приём проктолог...