Разноцветная волна...

Владимир Синёнков
*******
Разноцветная  волна,
Радостные блёстки,
Астры, словно ордена,
Засияли броско.
Голубеет свод небес,
Блёкло и неярко,
И пока зелёный лес,
И аллеи в парках,
И рудбекии шары,
Свесив главы долу,
Разукрасили дворы
Золотом тяжёлым.
*******