Перебирая прошлое...

Мила Тайная
ПЕРЕБИРАЯ   ПРОШЛОЕ…

На стену памяти своей повешу объявление,
Что временно прошу сюда не заходить,
О прошлом не могу сегодня говорить,
Там многие события подвергнуты сомнению…

Была ли там действительно  я счастлива?
Или внушила я это себе сама?
Чего тогда не усмотрела в одночасье ?
И что постановила раз и навсегда?

Теперь,  перебирая прошлое старательно,
Плохое  -  я стараюсь позабыть,
Хорошее – в сегодня забираю,
И в памяти своей хочу продлить…